Sello de certificación de la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía.
Escrito por ASANEC   

Asanec participará en el 1º Congreso de ASENHOA, cuyo lema es “Cuidados Excelentes a pie de cama, nuestro compromiso”. Encarnación Navarro Abal miembro de la Junta Directiva de ASANEC intervendrá en la mesa redonda que lleva por título Sociedades Científicas vs innovación, en la misma desarrollará los proyectos innovadores que ASANEC está llevando a cabo. Serán compañeras de mesa la Presidenta de ANECORM, un miembro de ASANDE y la editora de la Biblioteca Las Casas.

 

Desde ASANEC deseamos a ASENHOA, mucho éxito científico y de asistencia en este su primer congreso. Animamos a los miembros de ASANEC a asistir a esta mesa que tendrá lugar el día 2 de junio a las 11 horas en Punta Umbría (Huelva) para más información en la web http://www.congresoshuelva.com/asenhoa2010

 
Escrito por ASANEC   
Para bajarte la información pincha AQUÍ
 
Escrito por ASANEC   

Os invitamos a la I Jornada ASANEC Grupos de Trabajo que se se va a celebrar en Antequera, 17 de Abril de 2010, Salón de Actos Hospital de Antequera,

Si quieres participar envia un correo a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesitas activar JavaScript para poder verla

Para descargarte el diptico pincha AQUÍ

 
Escrito por ASANEC   

La fecha límite de presentación de trabajos es el 30 de abril 2010.

Para mas infromación visita:

http://ixcongreso.asanec.es/

 
Escrito por ASANEC   
Para bajarte la documentacion pincha AQUÍ
 
Escrito por ASANEC   

Las enfermeras y enfermeros pueden reiniciar la prescripción enfermera en sus centros de trabajo, después de la revocación de la resolución del Gerente del SAS del pasado 1 de Diciembre 2009

Para ver el documento pincha AQUÍ

 
<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Continuar > Fin >>

Página 10 de 17
Boldenone SteroidIllinois Payday Loans should not be obtained by people who do not have the capacity to repay the lenders. Moreover, to order Cialis Daily online is highly advantageous because it interacts well with the small portions of alcohol and food.